Вход на сайт разрешен только лицам старше 18 лет

Виды
Beatly
Beatly
London Dry

Наш классический джин сделан в стиле London Dry Gin — после дистилляции в джин не добавляется ничего, кроме воды. В рецептуре используются 7 классических ингредиентов с разных стран – можжевельник с Македонии, настоящая корица с острова Шри-Ланка (Цейлон), цедра цитрусов, растущих в Юго-Восточной Азии, а для баланса и привнесения территориальной отличительной черты добавлены ботаникалы с просторов России - кориандр, корень дягиля и корень ириса.

Джин является настолько универсальным напитком, что его возможно употреблять как в чистом виде, так и в качестве компонент огромного количества коктейлей. В чистом виде джин принято пить при комнатной температуре, чтобы прочувствовать весь спектр вкуса ботаникалов, составляющих джин, так как при охлаждении снижается летучесть отдельных ароматов, а также чувствительность наших вкусовых рецепторов.

Beatly
Botanical

Во время сухого закона в Америке 1920-1933гг, когда производство и продажа джина были незаконны, бутлегеры делали джин в подпольных мастерских, используя самые большие емкости, которые возможно найти в каждом доме – ванны, заливая в них этиловый спирт, разбавляя затем водой из крана до нужной крепости, и добавляя для настаивания можжевельник и прочие ботаникалы. Этот метод производства назывался Bathtub gin (в переводе «джин из ванны») и после окончания сухого закона он дал жизнь одноименному стилю.

Уважая оригинальность происхождения Bathtub gin, мы тем не менее интерпретировали этот стиль в современном прочтении с локальными особенностями, настояв наш классический джин на ботаникалах, которые использовали честные американские бутлегеры – можжевельник, душистый перец и дягиль. Для более яркого вкуса мы также использовали лимонную вербену, лаванду и цедру цитрусовых, а для узнаваемого вкуса добавили широко известные растения России – тимьян, перечную мяту, листья вишни и смородины.

Наш Beatly Botanical также хорош как в чистом виде, так и в коктейлях. Чистым пробуйте его в качестве аперитива и даже дижестива, в коктейлях экспериментируйте с различными тониками, яблочным соком, сухим или сладким вермутом – найдите свои уникальные вкусы, каждый из которых будет соответствовать вашему настроению в разное время.

Летом мы любим сочетание Beatly Botanical с яблочным соком – 50 мл джина и 100-150 мл яблочного сока со льдом с добавлением щепотки натуральной ванили (можно использовать ванильный сахар), а в качестве украшения ломтик яблока, апельсина или имбиря. А в зимнее время этот коктейль можно делать горячим!

Beatly
Pink gin

Исторически Pink gin был одним из первых коктейлей, таких как Гимлет и Джин&Тоник, который так же, как и эти коктейли, использовался в 19 веке как лекарство. Морякам Королевского флота Великобритании выдавались биттеры в рацион как средство от морской болезни, которые в чистом виде были не очень приятны на вкус, но, как и в случае с тоником в коктейле Джин&Тоник, кто-то добавил джин к биттеру для более приемлемого употребления, и данная практика распространилась и среди гражданского населения.

Современные розовые джины появились недавно, всего несколько лет назад, и в подавляющем большинстве представляют собой сладкие ягодные ликеры с небольшой вкусоароматикой джина.

В противовес современной моде мы сделали наш джин Ultimate Pink не таким сладким, но сохранившем всю полноту вкуса знаменитых ягод России, который идеально раскрывается в коктейлях. Никаких синтетических красителей, заменителей сахара и ароматизаторов – только джин, брусника, клюква, малина и клубника, ну и немного сахара для баланса кислотности ягод. А яркий цвет, который остается красивым и при разбавлении в коктейлях, мы получаем добавлением цветков суданской розы, также называемой гибискусом.

Pink Gin создан преимущественно для коктейлей. Любой классический коктейль на джине при использовании нашего Pink Gin заиграет ягодными вкусами, будь то Джин&Тоник, Джин Физз или даже Негрони.

Beatly
Sloe

Новое и весьма интригующее прибавление в семействе BEATLY джинов – Sloe. История напитка отсылает нас в Англию 17 века, где какой-то умелец додумался настаивать ягоды терновника – без пяти минут сорняка всея Великобритания – на сухом джине. В итоге появился любопытный напиток, сочетающий в себе характерные освежающие ноты можжевельника с узнаваемой терпкостью терновника. Если оценивать Sloe исключительно по методу производства, то он должен попасть в категорию ликеров, однако его удивительный, ни с чем несравнимый вкус настолько впечатлил мировое сообщество дегустаторов, что ему оставили право называться джином, правда, обозначив, что крепость sloe gin должна быть не менее 26 градусов.

Для производства лимитированной серии BEATLY SLOE мы использовали ароматный спирт, настоянный на экологически чистом алтайском терновнике. Как исторически требует технология – собирали ягоды после первого мороза, когда вкус находится на самом пике. Также украсили формулу натуральными соками черешни, яблок и поздних сортов слив. Получился уникальный для России sloe джин крепостью 28 градусов с невероятной палитрой аромата и вкуса.

Чтобы распробовать все оттенки и нюансы BEATLY SLOE пробовать его стоит при комнатной температуре, а дальше – все возможные варианты: со льдом, с мороженым на десерт, в качестве замены черносмородинового ликера в знаменитом «Кир Рояль» или вместо ежевичной составляющей в знаковом коктейле Bramble.