Вход на сайт разрешен только лицам старше 18 лет

Negroni

За свое название коктейль должен «благодарить» флорентийского графа Негрони, частого гостя местных баров в 20-ых годах прошлого века. Для большей крепости популярного в те годы коктейля Американо он просил барменов добавлять джин, а для визуального отличия — декорировать ломтиком апельсина. Напиток понравился посетителям, а с 1947 года вошел в ассортимент баров под нынешним названием «Коктейль Негрони».

Ингредиенты:
  • джин Beatly London Dry/Pink – 30 мл;
  • кампари – 30 мл;
  • красный вермут – 30 мл;
  • лед в кубиках;
  • апельсин – ½ дольки.
Приготовление:
  • Наливаем в стакан, наполненный льдом, все ингредиенты;
  • Аккуратно перемешиваем коктейльной ложкой;
  • Украсить половиной дольки апельсина.
Все коктейли