Коллекция
коктейлей

Самый распространенный коктейль с джином — это конечно Джин&Тоник, компоненты для которого возможно найти в ближайшем магазине, а специальных барных аксессуаров не требуется вовсе.

Просто возьмите высокий бокал, по возможности «Хайболл» или «Коллинз», но подойдет даже граненый стакан, наполните его льдом, желательно покрупнее, налейте 50 мл джина и долейте 150 мл, а если хочется побольше вкуса и покрепче, то 100 мл любого понравившегося тоника (а тоников существует целое множество, есть поле для экспериментов), аккуратно перемешайте и коктейль готов!

В качестве украшения коктейля с нашим джином рекомендуем использовать веточку розмарина, тимьяна, мяты, базилика или даже кинзы, это подчеркнет пряные стороны джина Beatly London Dry, а для усиления его цитрусового аромата можно использовать дольку апельсина или лайма.

Джин Физз/
Gin Fizz

Джин физ — мегапопулярный американский коктейль, звезда вечеринок 1900-х годов и просто вкусный, не очень крепкий (11%-15%) алкогольный напиток. Название «джин физ» родилось из характерного шипения (fizz), происходящего из-за смешивания некоторых ингредиентов.

Согласно рекомендациям Международной Ассоциации барменов для аутентичного напитка понадобится:
  • джин Beatly London Dry – 45 мл;
  • сок лимона – 2 столовые ложки;
  • сахарный сироп – 10 мл;
  • минеральная вода газированная – 100 мл;
  • лед – 100 г;
  • лимон – 1 слайс.
Приготовление:
  • В шейкере смешивать джин, сок лимона, сироп и лед как минимум 1 минуту. Исторически же время смешивания составляет 5 минут.
  • Используя стрейнер (можно заменить мелким ситечком) переливаем смесь в хайбол.
  • Вливаем отмеренное количество минеральной воды, украшаем бокал слайсом лимона, подаем с трубочкой.
Негрони

За свое название коктейль должен «благодарить» флорентийского графа Негрони, частого гостя местных баров в 20-ых годах прошлого века. Для большей крепости популярного в те годы коктейля Американо он просил барменов добавлять джин, а для визуального отличия — декорировать ломтиком апельсина. Напиток понравился посетителям, а с 1947 года вошел в ассортимент баров под нынешним названием «Коктейль Негрони».

Ингредиенты:
  • джин Beatly London Dry/Pink – 30 мл;
  • кампари – 30 мл;
  • красный вермут – 30 мл;
  • лед в кубиках;
  • апельсин – ½ дольки.
Приготовление:
  • Наливаем в стакан, наполненный льдом, все ингредиенты;
  • Аккуратно перемешиваем коктейльной ложкой;
  • Украсить половиной дольки апельсина.
Beatly Apple

В зимнее время этот коктейль можно делать горячим!

Ингредиенты:
  • джин Beatly Botanical – 50 мл;
  • яблочный сок – 100-150 мл;
  • щепотка ванили;
  • лед в кубиках;
  • украшение: веточка розмарина, яблоко, апельсин – 1 ломтик.
Приготовление:
  • Наливаем в стакан, наполненный льдом, все ингредиенты;
  • Аккуратно перемешиваем коктейльной ложкой;
  • Украшаем яблоком, апельсином или веточкой розмарина.
Sky Gin Sour
Ингредиенты:
  • джин Beatly London dry – 50 мл;
  • синий чай – 30 мл;
  • сироп Бузина – 30 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • украшение – ягоды голубики.
Приготовление:
  • Наливаем в стакан, наполненный льдом, все ингредиенты;
  • Аккуратно перемешиваем коктейльной ложкой;
  • Украшаем ягодами голубики, нанизанными на шпажку.
Bramble Fizz
Ингредиенты:
  • джин Beatly London dry – 50 мл;
  • содовая – 30 мл;
  • сироп ежевика – 30 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • украшение – кружок лимона.
Приготовление:
  • Наливаем в стакан, наполненный льдом, все ингредиенты;
  • Аккуратно перемешиваем коктейльной ложкой;
  • Украшаем кружком лимона.
Beatly Tonic
Ингредиенты:
  • джин Beatly London dry – 50 мл;
  • грейпфрут – долька;
  • тоник – 30 мл;
  • сироп «Розовый грейпфрут» – 1 ст. ложка;
  • украшение – веточка эстрагона.
Приготовление:
  • Наливаем в стакан, наполненный льдом, все ингредиенты;
  • Аккуратно перемешиваем коктейльной ложкой;
  • Украшаем веточкой эстрагона.